Фирмы

монтажные фирмы уфе

Список дорожных фирм

Здравствуйте! Для того, чтобы пользоваться уроками Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация абсолютна бесплатна. Для регистрации выберите пункт "Вход", введите свой e-mail адрес, логин (под которым Вы будете входить на сайт) и пароль. После этого на указаный Вами адрес будет выслано письмо с ссылкой, перейдите по ней для активации вашего аккаунта. Если Вы уже зарегистрировались, введите свой логин и пароль.

демонтажные фирмы фирмы монтажных пен монтажные фирмы уфа все монтажные фирмы монтажные фирмы уфы
демонтажные фирмы

ru ) описание Создание сайта, раскрутка сайта, оптимизация сайта ( www.fletcherlind.ru ) описание Создание сайтов, реклама ( www.ipservis.ru ) описание Дизайн-студия Шторм ( www.wstorm.ru ) описание Создание сайта от 50 у.е ( www.vvc-c.narod.ru ) описание

Штат Раджастан безводный и пустынный, где между двух городов – Джайсалмер и Биканер - раскинулась рукотворная пустыня Тар. Когда-то давным-давно здесь было море, потом сельскохозяйственные угодья. Но как обычно это бывает (особенно у индусов), нерациональное использование земель привело к появлению засушливых территорий. В Раджастане прежде всего меня привлекали верблюды – хотелось на несколько дней уехать подальше в дюны и барханы, ночевать под звездами среди песков. Но реальность отличалась от того, что я себе нафантазировала. Во-первых, пустыня Тар в большей своей части – не то, что мы себе обычно представляем при упоминании пустыни. Это земли, поросшие мелким кустарником, деревцами и кактусами, зачастую каменистые. Дюны и барханы, где песок лежит волнами, и где можно радостно вопить, скатываясь с них, встречаются, но нечасто. Во-вторых, направление Джайсалмера, откуда началось туристическое освоение пустыни на верблюжьих горбах, очень перегружено. Ежедневно в город прибывают сотни туристов и многие отправляются стройными рядами в Тар. Ехать по пустыне, как по ярмарке, хотелось меньше всего. Поэтому в начале я выбрала Биканер, как мне казалось, менее коммерциализированный и популярный город. На деле же оказалось, что Биканер сам по себе пыльный и малоприятный, и цены на сафари там на порядок выше, чем в Джайсалмере. Торговаться и сбить её до приемлемого и указанного в путеводителе уровня 450-500 рупий (10 дол.) в день с человека не удалось. Агентства хотели 600, а некоторые и 900 рупий, и не копейкой меньше. В соседнем с Биканером Дешноке (где находится храм крыс), согласились на наши 450 рупий, но их предложение было 2 верблюда + телега, один верблюд для верховой езды, второй - тяговый для повозки, на которой везут провизию и одного из нас. Это не сафари, а исход какой-то ))) Я попечалилась недолго и решила, что нет, так нет. И без особых ожиданий доехала до Джайсалмера – золотого города-форта из арабских ночей, но про него позже. В Джайсалмере, судя по количеству агентств и предложений, размах ого-го! В лучших традициях капитализма, где любая причуда клиента – закон, можно выбрать любую опцию: от длительности сафари, меню в мельчайших подробностях и вечерних танцев-развлечений, до кровати, которую поставят специально для вас среди пустыни. Наши 450 рупий отлично вписались в стандартное двухдневное сафари, включая вегетарианскую еду, кучу одеял для ночевки и по верблюду на каждого. Без кроватей и танцев )). Рано утром мы оставили ненужный багаж в гостинице, и джип отвез из города в сторону пустыни, где нас ждал помощник проводника с пятью верблюдами. Мы выгрузились и начали знакомиться поближе. Аааааа!.. наконец-то я смогла пообщаться с ними вплотную. Мне достался Лалу – самый пушистый и красивый верблюд в нашей компании, но и самый необщительный. В то время, как другие с удовольствием прикрывали глаза и вытягивали шеи, когда им чесали за ушком, мой Лалу фыркал, подозрительно косил глазом, и того и гляди хотел или плюнуть, или укусить. Для сафари используются только верблюды-самцы, они более выносливые. А выносить есть что: седло само по себе очень тяжелое, как мне показалось около 20 кг., плюс вес наездника, плюс багаж, выходит порядка сотни килограмм. Мы загрузились на сидячих верблюдов и их начали поднимать, дергая за поводья и приговаривая – джи-джи! С непривычки я чуть не свалилась, верблюды первыми поднимают задние ноги, потом уже встают с колен, садятся - в обратном порядке. Поэтому сильно бросает вперед-назад. Задние лапы у них складываются в трех местах. Наш проводник затянул песню: going to Pakistan. Ну, в Пакистан, так в Пакистан.


Рефераты по экономике: рефераты по предмету доходы населения и социальная политика скачать . Цветы доставка пятигорск заказ и доставка цветов.