Фирмы

демонтажные фирмы

Монтажные фирмы опс

Кино Вверх Мультфильм о старичке Фредриксене, улетевшем на воздушных шарах за приключениями Смена, Расписание Кино Планета 51 Мультфильм про мир зеленых существ, для которых главный инопланетянин - это человек Расписание Кино Битва титанов Боги, цари и простые смертные в борьбе за власть. Персей в лабиринте запретных миров Расписание

подготовка монтажных работ
наушники sony с активным шумоподавлением

Оставить комментарий (0 Комментариев)

Военный начальник Военнослужащий по призыву Военнослужащий по контракту Военнослужащий Военное имущество Военный приказ Возбуждение национальной расовой или религиозной вражды Возмещение причиненного ущерба Возраст с которого наступает уголовная ответственность Воинские преступления Воспитательные колонии (общего и усиленного режимов) Воспрепятствование деятельности журналистов Воспрепятствование законной предпринимательской деятельности Военное время Военнопленные Вандализм Взрывные устройства Взрывчатые вещества Взятка Взяточничество Виды наказаний Вина Виновность Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий

Из Катманду наш путь лежал в штат Орисса, городок в западной Бенгалии - Пури. Одно из святейших мест Индостана. Мы приземлились в вечернюю жару Калькутты. Единственный город в мире, где ещё сохранились рикши в традиционном своем виде - забеги с люлькой :) Калькутта в отличие от Дели и Бомбея из окна такси показалась нам вполне чистым, демократичным и в чем-то даже более европеизированным городом. Когда мы проезжали мост через речку, наша спутница благоговейно показала за борт - "Ганга". Прибыли на железнодорожный вокзал и среди невероятной толчеи, под удивленные взгляды - двое белых людей в такое время в таком месте разгуливают с чемоданами (!) - попытались разобраться с системой индийских поездов - пиздец, простите, в чистом виде. Какие-то листы ожидания, написанные от руки и вывешенные на стенах, кассы предварительной продажи закрыты, классы вагонов представляют из себя сложную иерархию, мозг ломается между - как сэкономить и при этом доехать с комфортом. То что надо брать места АС (air conditioning) не вызывает никакого сомнения после получаса проведенного во влажных ночных +30. Но! как они пользуются кондиционером, это простите, дважды пиздец, я всю ночь куталась в одеяло по самый нос, холодило отменно, леденели уши и пальцы, кровь стыла в жилах. В Пури мы поселились в маленьком семейном гестхаусе. Рядом с нами жила одна семья - то ли родственники хозяев, то ли такие же отдыхающие как и мы, фиг их поймешь. Но все индусы, все без исключения невероятно шумные, они постоянно галдят, копошатся, справляют свои бытовые нужды очень громко - то кастрюли звенят, то кровати двигаются, то ребенка надо срочно позвать. Нет у них хорошей европейской привычки снижать интенсивность голоса и жизнедеятельности в ранние утренние и поздние вечерние часы, когда рядом могут спать. Никакого уважению к чужому чуткому сну нет и в помине. Исследовать территорию мы решили на велосипедах, а позднее взяли скутеры в аренду - быстрее и удобней, да и жопа моя после 20 километрового вело- марафона категорически отказалась на след. день пользоваться данным видом транспорта. Прибрежная улица состоит из разного вида и рода отелей, гостиниц, магазинчиков, ресторанов, инет-клубов, продавцов фруктов. Какие там манго... мммм... обьеденье! Это территория для белых гостей. Индусы отдыхают в другой части города. Когда мы спросили, можно ли нам там снять номер, ответили, что нет. А почему? Потому что вы не индусы. Ответ прост и категоричен. Нам пишут друзья - привезите многорукую богиню. Мы отправляемся в сувенирную лавку. Боги недешевые, особенно многорукие. Дешевле всех стоит славный малый Ганеш - 50% god, 50% human, 100% cute. И тут - о удача! - во время очередной вылазки за город, мы наткнулись на в прямом смысле богадельню под открытым небом. Чуть в стороне от дороги сгрудились статуи, статуэточки и большие изваяния. Весь индийский божественный пантеон материализовался в камне. Мы зашли в комнату, где стояли боги более скромных размеров. Выбрали многорукую Нараян, которая теперь живет в Москве. Уйти оттуда без своего бога я не смогла. В конце концов выбрала танцующего и играющего на флейте Кришну - невероятный красавчик.