Фирмы

Строительные фирмы

Фирма дорожная карта

Prefiks пишет: 1 Октябрь 2010 в 22:25 Аннет, позволю не согласиться. Заказчик, который представляет серьезную компанию, никогда не обращается к фрилансерам с копеечными заказами. Минимальная стоимость обуславливается рейтингом фрилансера, а значит его опытом. И здесь важно понять одно…Те кто предлагает копейки за текст, осознано понимает, что получит именно тот текст, который на большее не тянет.. Ответить

Каталог сайтов Главная / стройматериалы ТРАНЗИТ - утеплители, теплоизоляция, гидроизоляция, пароизоляция ( www.tranzit2005.ru ) описание Тепломонтажсервис - утеплители, теплоизоляция, гидроизоляция, пароизоляция ( www.uteplitel-tms.ru ) описание Завод"БАЛТЭКОПЛАСТ" ( www.baltecoplast.ru ) описание Декор Престиж М ( www.decoriq.ru ) описание MILESI - лаки, краски, эмали для дерева ( www.milesi.ru ) описание Дольмен-М - добыча, обработка, распиловка и продажа натурального камня ( www.dolmen-m.ru ) описание отражающая теплоизоляция трубопроводов ( www.termo-line.ru ) описание Фасадные краски ( www.italdecor.ru ) описание Теплоизоляционные материалы ( www.teplo-tech.ru ) описание Компания Ютекс-Строй ( www.smaterial.ru ) описание КТМ союз - строительные материалы ( www.ktm-souz.ru ) описание ABSOL.RU: стройматериалы ( www.absol.ru ) описание Кирпич, цемент, пенопласт ( www.profi-sf.ru ) описание Пенобетон ( www.allbeton.ru ) описание Строительные материалы ( www.houseinfo.ru ) описание Клей плитка ( www.vertical.ru ) описание Строительные материалы, пожарная техника ( www.sclad.refi.ru ) описание

Ингредиенты: пол курицы, 2-3 картофелины, 1 луковица, 50 гр. растительного или сливочного масла, черный молотый перец,1 столовая ложка томатной пасты, 3-4 лаврового листа, соль, 2 яйца, 2-3 столовые ложки молока (или воды), мука, зелень. Способ приготовления: Курицу помыть и нарезать на кусочки. Залить 2 литрами воды и варить до готовности куриный бульон. Заранее приготовить поджарку. Для этого на сковородке поджарить лук на масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, все хорошенько перемешать и жарить еще 1-2 минутки.За 5 минут до готовности бульона добавить картофель, нарезанный кубиками,лавровые листья, поджарку, а также галушки. Галушки: из 2-х яиц, молока(воды) и муки замесить мягкое тесто, чтоб можно было отщипывать небольшие кусочки произвольной формы и бросать в бульон.